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El Puerto
Kulinarik unter Palmen
Mediterran durch Herbst und Winter
Ab November lockt das El Puerto mit einer wärmenden herzhaften mediterranen Karte – zusätzlich zu den beliebten Tapas. Dabei paaren sich Ente mit Honig und Birnen, Filet vom Loup de Mer mit gerösteten Waldpilzen oder Kürbis mit Kartoffel-tortilla. Auch in der Adventszeit bleibt sich die Küche treu und setzt auf mediterrane Festtagsspezialitäten – etwa mit gefülltem Truthahn, Ente auf Orangensauce mit karamellisierten Kürbisspalten oder zarten Medaillons von der Hirschkeule.
Von Montag bis Freitag treffen sich die Gäste zur Mittagszeit zum Businesslunch. Hier stehen jede Woche zehn verschiedene Tapas zur Auswahl sowie alternativ ein Pasta- oder Risottogericht. Den Businesslunch gibt es für 6,90 Euro. Am Nachmittag serviert das Team im Wintergarten und Restaurant köstliche Kaffeespezialitäten, leckere hausgemachte Torten, Kuchen und fruchtige Tartes oder köstliche Waffeln mit winterlichen Eiskreationen aus der eigenen Manufaktur Eismatrosen. G. Weber
Restaurant El Puerto, Lange Brücke 6, Tel. (0331) 275 92 -25/-31, E-Mail: reservierung@elpuerto.de, www.elpuerto.de