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Mövenpick Restaurant
Schmackhafter Herbst
Garnelen, Käsefondue und selbstgebaute Hexenhäuschen
Der goldene Herbst hält Einzug und das Mövenpick Restaurant lädt zu Gaumenfreuden ein. Die Gäste des Hauses erwartet wie immer ein monatlich wechselndes Drei-Gänge-Menü. Der Oktober startet mit einem Gemüse-Brotsalat mit Kürbis, Zander mit Rahmkraut vom Fenchel sowie Obstsalat mit Ingwer-Baiser-Tuffs. Der November wartet mit Feldsalat mit Brie-Ecken, gegrilltem Schweinefilet und Glühweincrème mit Hippengebäck auf. Im Dezember können sich die Gäste auf Trüffel-Ravioli, Rehgulasch in Portwein-Holundersauce sowie Birnen-Mousse im Kuchenmantel freuen. Eine Flasche Wein ist in dem Drei-Gänge-Menü für zwei Personen, das jeden Abend ab 18 Uhr genossen werden kann, inklusive. Freunde der Meeresküche kommen am 11. und 25. Oktober, am 15. und 29. November sowie am 13. und 27. Dezember auf ihre Kosten. Bei frischen Garnelen und köstlichen Fischsorten werden jeweils ab 18 Uhr Urlaubserinnerungen wach. Ein wahrlich gesunder Genuss, denn im nordischen Garnelen-Fisch-Buffet stecken unter anderem Eiweiß, Mineralstoffe und Omega-3-Fettsäuren. Tanzfreudige können sich beim beliebten Tanztee über den Klassiker aus den 30er Jahren freuen. An vier Terminen findet in der Historischen Mühle der Tanz vor Mitternacht statt. Musikalisch wird es ebenfalls bei einem Konzertabend zu Ehren von Udo Jürgens. Der Sänger Alf Weiss lässt am 10. November ab 20 Uhr die Chansons von Udo Jürgens weiterleben. Ein Drei-Gänge-Menü, das ab 18 Uhr genossen werden kann, ist an diesem Abend inklusive. Natürlich dürfen in der kommenden Winter- und Weihnachtszeit auch das Käsefondue sowie das Verzieren von Hexenhäuschen für Kinder nicht fehlen. Verschiedene Termine laden zu diesen leckeren und kreativen Erlebnissen ein. J. Probst
Mövenpick Restaurant, Zur Historischen Mühle 2, Tel. (0331) 28 14 93, tägl. 8-22 Uhr, www.moevenpick-restaurants.com