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Mövenpick
Kulinarisch-laue Sommerabende
Raffinierte Menüs, nordisches Buffet und Frank Sinatra
Die angenehmen Sommerabende locken auch die Gäste des Mövenpick Restaurants auf ihre Sonnenterrasse. Hier lassen sich kulinarische Highlights in lauer Abendbrise genießen. Den Beginn macht das monatlich wechselnde Drei-Gänge-Menü, das im Juli aus Bruschetta-Variationen, Schweinefilet mit Kräuterkruste und einem Sommerbeeren-Becher besteht. Der August wartet mit Tomatensalat auf Fregola-Tabouleh, Zucchini-Tagliatelle mit Garnelen sowie gegrillter Ananas und Vanilleeis auf. Im September können sich die Gäste auf Trauben-Pflaumen-Salat, Tafelspitz an Ofen-Birnen-Gemüse und Kokos-Panna-cotta freuen. Eine Flasche Wein ist in dem Drei-Gänge-Menü für zwei Personen, das jeden Abend ab 18 Uhr genossen werden kann, inklusive. Ein besonderes kulinarisches Sommererlebnis wird das nordische Garnelen-Fisch-Buffet am 3. und 17. Juli, am 7. und 21. August sowie am 11. und 25. September, jeweils ab 18 Uhr. Es werden unter anderem frische Garnelen und köstliche Fischsorten mit knackigen Salaten, leckeren Saucen und hausgemachtem, knusprigem Brot gereicht. So lassen sich Urlaubserinnerungen wecken. Wer einen guten Brunch zu schätzen weiß, wird ebenfalls im Mövenpick fündig. Jeden Sonntag darf von 11.30 bis 14 Uhr vom exquisiten Brunchbuffet in der einmaligen Umgebung des Schlosses Sanssouci genascht werden. Eine exzellente Verbindung von Kulinarischem und Kulturellem verspricht der Konzertabend Frank Sinatra and Friends zu werden. Der Sänger Alf Weiss präsentiert am 27. September seine erfolgreichsten Lieder. Ein Drei-Gänge-Menü, das ab 18 Uhr genossen werden kann, ist an diesem Abend inklusive, unbedingt Plätze reservieren. J. Timm
Mövenpick Restaurant, Zur Historischen Mühle 2, Tel. (0331) 28 14 93, tgl. 8-22 Uhr, www.moevenpick-restaurants.com