Pressefoto
El Puerto
Mediterranes Flair im Herbst
Die neue Jahreszeit kulinarisch genießen
Wenn sich draußen die Blätter färben und die 13 Phönixpalmen ihr Winterquartier bezogen haben, beginnt im El Puerto eine neue kulinarische Saison. Ab Ende Oktober lockt die Küche mit edlem Hirsch oder Reh, verführerischen Kürbisgerichten oder erlesenem Fisch und Meeresfrüchten.
Ab 22. Oktober bis Ende März startet auch endlich wieder der Sonntagsbruch. Hier trifft italienischer Käse auf spanischen Schinken, Salate mit Avocado und warmem Ziegenkäse reihen sich an raffinierte Tapas-Variationen, gefolgt von hausgemachten Tartes und leckeren Eiskreationen aus der eigenen Manufaktur Eismatrosen.
Immer freitags in der Vorweihnachtszeit verbindet sich die vielfältige Mittelmeerküche mit mondänem Partyflair zu „Dinner & Dance“. Dabei sorgt ein DJ für den richtigen Flow und ein Cocktail zum Empfang für einen stimmungsvollen Auftakt. Firmen-Weihnachtsfeiern sollten jetzt gebucht werden. Das El Puerto bietet Veranstaltungs-räume mit Kapazitäten für bis zu 190 Personen. G. Weber
Restaurant El Puerto, Hafen / Lange Brücke 6, Tel. (0331) 275 92 25/31, reservierung@elpuerto.de, www.elpuerto.de