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Weisse Flotte
Kulinarik unter Palmen
Mediterran durch Herbst und Winter
Ab November lockt das El Puerto mit einer wärmenden herzhaft-mediterranen Karte – zusätzlich zu den beliebten Tapas. Dabei paaren sich Ente mit Honig und Birnen, Filet vom Loup de Mer mit gerösteten Waldpilzen oder Kürbis mit Kartoffeltortilla. Auch im Advent bleibt sich die Küche treu und setzt auf mediterrane Festtagsspezialitäten – etwa mit gefülltem Truthahn oder Ente mit gerösteten Pinienkernen.Von Montag bis Freitag treffen sich die Gäste zur Mittagszeit zum Business Lunch. Jede Woche stehen zehn verschiedene Tapas zur Auswahl sowie alternativ ein Pasta- oder Risottogericht. Tipp für Familien: Am zweiten Sonntag im Monat von 15.30 Uhr bis 16.30 Uhr werden Märchenklassiker in der kuscheligen Piratenecke für Kinder vorgelesen. Parallel serviert das Team im Wintergarten und Restaurant köstliche Kaffeespezialitäten, leckere hausgemachte Tartes und Kuchen oder winterliche Eiskreationen aus der eigenen Manufaktur Eismatrosen. G. Weber
Restaurant El Puerto, Lange Brücke 6, Potsdam, Tel. (0331) 275 92 25/31, E-Mail: reservierung@elpuerto.de, www.elpuerto.de