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Rosso Giacomino
Mediterrane Weihnachten
Traditionelle umbrische und italienische Speisen zum Fest
Unser Weihnachtsfest verbringen wir kulinarisch meist mit Gans, Rotkohl und Klößen. Aber wie wäre es, dieses Jahr einmal zu erfahren, wie ein Weihnachtsessen in Italien aussieht? Domenico und Cinzia Giacomino bieten am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag in ihrem umbrischen Restaurant Rosso Giacomino köstliche Weihnachtsgerichte nach italienischer Art an. Auf Vorbestellung und nach Absprache gibt es für die Gäste eine personalisierte Menüauswahl zum Festpreis. Auch für Weihnachtsfeiern und Familienfeste mit einer Gruppenzahl von bis zu 25 Personen bietet das Rosso Giacomino das passende Ambiente und kulinarische Highlights. Das weihnachtliche Menü könnte mit Tartine mit verschiedenen Kaviarsorten, Avocadoschaum und Jakobsmuscheln als Vorspeise beginnen.
Als Hauptspeise folgt zum Beispiel eine gefüllte Entenkeule mit Salsiccia und Trüffeln – dazu gibt es den passenden Wein. Das Menü rundet dann der traditionelle, italienische Weihnachtskuchen – gefüllter Panettone – ab. PS: Auch im November gibt es im Rosso Giacomino kulinarische Highlights zu erleben. Vom 8. bis zum 19. November können die Gäste zu San Martino (Sankt Martinsfest) Castagne e Vino (geröstete Maronen und Wein) oder auch Wachteln mit Maronen oder andere Köstlichkeiten genießen. Um vorherige Reservierung wird gebeten. F. Wendlandt
Rosso Giacomino, Charlottenstr. 22, Tel. (0331) 23 16 09 00, tägl. 12-14.30 Uhr, 17-23 Uhr, Weihnachten: 24.12. geschlossen, 25./26.12., 13-22 Uhr, www.facebook.com/rossogiacomino