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Mövenpick Restaurant
Kulinarische Winterfreuden
Im Mövenpick Restaurant gibt es köstliche Arrangements, die den Gaumen verwöhnen
Das Mövenpick Restaurant steht auch in 2018 für höchste Kulinarik und Gaumenfreuden. Den Beginn macht das monatlich wechselnde Drei-Gänge-Menü, das im Januar mit Rindfleischtatar, Kabeljaufilet mit Nussbutter und Grießflammeri lockt. Im Februar dürfen sich die Gäste über Erbsen-Minz-Suppe, Paillards vom Kalb sowie als süßen Abschluss Schokoladen-Crème-brûlée freuen. Der März wartet mit Karotten-Ingwer-Suppe, gebackener Perlhuhnbrust und einem Aprikosen-Mandel-Küchlein auf. Eine Flasche Wein ist in dem Drei-Gänge-Menü für zwei Personen, das jeden Abend ab 18 Uhr genossen werden kann, inklusive.
Zu einem besonderen Menü werden Verliebte am Valentinstag eingeladen. Im Schein von Kerzenlicht kann man sein Herzblatt am 14. Februar zu gebratenen Jakobsmuscheln und Kalbsfilet mit Kerbelgrün einladen. Das süße i-Tüpfelchen bildet ein Zitronenkuchen mit Himbeer-Baiser – eine wahrlich romantische Gaumenverführung, für die man unbedingt reservieren sollte.
Auch der Norden lockt mit seinen Genüssen und so lädt das Haus an verschiedenen Terminen im Januar, Februar und März zu einem nordischen Garnelen-Fisch-Buffet ein. Bei frischen Garnelen und anderen köstlichen Fischsorten werden Urlaubserinnerungen wach. Knackige Salate, hausgemachtes Brot und leckere Saucen runden das Buffet für Liebhaber der Meeresküche ab. Wer kulinarischen auch mit musikalischem Genuss verbinden möchte, ist beim Konzertabend zu Ehren des King of Rock’n’Roll, Elvis Presley, richtig. Der Sänger Alf Weiss präsentiert am 23. Februar ab 20 Uhr seine erfolgreichsten Lieder. Ein Drei-Gänge-Menü, das ab 18 Uhr genossen werden kann, ist an diesem Abend inklusive. Unbedingt Plätze reservieren. J. Probst
Mövenpick Restaurant, Zur Historischen Mühle 2, Potsdam, Tel. (0331) 28 14 93, tägl. 8-22 Uhr, www.moevenpick-restaurants.com