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Besteak
Hier schmeckt man die Natur: Apfelweine ohne Schnickschnack
Unseren Lesern müsste der Besteak Fleischhandel nun schon als Fleisch- und Wurst-Feinkostvertrieb bekannt sein. Dabei bietet Besteak weitaus mehr Delikatessen an. Neben anderen feinen Dingen rund ums Fleisch hat Besteak das Sortiment nun um einen Naturcidre erweitert. Auch bei diesem Produkt bleibt Inhaber Norbert Strauchmann seiner Philosophie immer im Einklang mit der Natur und mehr als nur Bio treu. Aber wie passen Fleisch und Apfelwein zusammen? Besteak vertreibt das hochwertige Fleisch der Rinderrasse Asturiana de los Valles. Diese Rinder durften schon mit Kolumbus zur Entdeckung Amerikas aufbrechen. Die Tiere, deren Fleisch sich durch das nicht sichtbare, intermolekulare Fett und ein vielfältiges Geschmacksvolumen auszeichnet, verschwenden keine Sekunde ihres Lebens eingeengt im Stall, sondern leben auf Weiden, auf denen auch Apfelbäume 21 alter Sorten wachsen. Diese Äpfel werden seit Generationen von der Familie Cortino Cuadra von Hand selektiert und nach den traditionellen Methoden der Apfelweinpresserei verarbeitet, immer unter strikter staatlicher Kontrolle. Gemäß des ganzheitlichen Ansatzes gehört der Sidra Cortina Natural also einfach mit in das Sortiment. Wo Technologie und handwerkliche Tradition zusammenkommen, entstehen mit viel Hingabe und Liebe zur Natur verschiedene Sorten von Apfelweinen, die naturbelassen sind und unverfälscht frisch schmecken. So kommt es, dass dieser Sidra Cortina weit über die spanischen Ländergrenzen bekannt und beliebt ist. Die leichte Abkühlung gerade in den Sommermonaten ist dank eines patentierten Ausgießsystems leicht einzuschenken und eine von vielen Spezialitäten, zu denen auch der 14 Monate in Kastanienfässern gereifte Villacubera und der Eiscidre gehören, die beim Besteak Fleischhandel zu verkosten und zu erwerben sind. L. Lange
Besteak Fleischhandel, Handelsagentur Eurogroup, Berliner Straße 121, Torhaus West, Tel. (0331) 27 35 51 01, Mo-Fr 8-19 Uhr, www.besteak.de