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Hervorragendes Fleisch und passende Feinkostartikel für die Grillsaison findet man bei Besteak. Vor allem der exzellente Geschmack der Weideochsen aus Argentinien lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen. Durch die freie Pampaweidehaltung wird das Fleisch der Rinderrassen Black Angus, Herford und Shorthorn außerordentlich geschmacksintensiv. Die diversen Zuschnitte der iberischen Traditionsrinder lassen ebenfalls keinen Wunsch offen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Riesentomahawk- oder einem Cowboysteak? Oder soll es lieber das Medaillon der Picanha, ein typisches Grillgericht aus Südamerika, sein?
Neuerdings werden in der Genussmanufaktur täglich frische Feinkost- und Bratwurstspezialitäten in traditioneller Handwerkskunst produziert: Pata Negra Eichelschweinwurst, Salsiccia Edelschweinwurst mit Fenchel, Trüffel, Calabrese und anderen sowie Merguez-Bratwurstspezialitäten garantiert ohne Schweinefleisch.
Passend dazu gibt es exquisite Käsewaren. Neu im Sortiment ist der Manchegokäse – mit schwarzem fermentiertem Knoblauch oder mit weißem Trüffel. Das richtige Getränk darf nicht fehlen: Hier empfiehlt sich der Gin aus eigener Produktion – auf Weinbasis hergestellt und mit wilden Orangen aus Sevilla abgerundet.
Auch Wermut in rot und weiß ist im Angebot und veredelt den Barbecueabend. L. Radke
Besteak Fleischhandel, Handelsagentur Eurogroupe, Berliner Straße 121, Torhaus West, Tel. (0331) 27 35 51 01 oder Zentrale Tel. (030) 805 99 30, Mo-Fr 8-19 Uhr, www.besteak.de