
Gemütliche Grillabende dürfen im Sommer einfach nicht fehlen. Dass der Besteak Fleischhandel hierfür das passende Fleisch anbietet, ist längst bekannt. Doch jetzt setzen sie noch einen drauf! Neuerdings produzieren sie täglich in ihrer Genussmanufaktur frische Feinkost- und Bratwurstspezialitäten in traditioneller Handwerkskunst. Dazu gehören unter anderem die Bratwurst vom Pata Negra Eichelschwein, die Gaucho Chorizo, die Salsiccia Edelbratwurst mit Fenchel, klassisch und in vielen weiteren Sorten, oder die Merguez Bratwurst, die ganz auf Schweinefleisch verzichtet.
Auch die zarten und saftigen Maishähnchen, die regional in Brandenburg in freier Wiesenhaltung aufgezogen wurden und die es sowohl im Ganzen als auch in Teilstücken zu kaufen gibt, eignen sich besonders für den Grill. Denn was die Maishähnchen von Besteak so besonders macht, ist die Zubereitung im American Style – also ganz ohne Knochen. Wenn es einmal schnell gehen muss, sind die Short Ribs vom Ochsen sowie die Crockpot Ribs vom Duroc-Schwein die richtige Wahl. Diese werden nämlich bereits bei 90 Grad vorgegart und müssen lediglich auf dem Grill erwärmt werden. Grillen war noch nie so einfach – und noch nie so lecker! K. Jung
Besteak Fleischhandel, Handelsagentur Eurogroupe, Berliner Straße 121, Torhaus West, Tel. (0331) 27 35 51 01 oder Zentrale Tel. (030) 805 99 30, Mo-Fr 8-19 Uhr, www.besteak.de