Snapseed
El Puerto
Genießen unter Palmen
Mit mediterraner Küche den Sommer verlängern
Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken: Während sich die kalte Jahreszeit ankündigt, sorgt das El Puerto mit seinen vielen Palmen im Wintergarten und mediterraner Küche weiterhin für sommerliche Urlaubsgefühle. Ab 13. Oktober startet wieder der beliebte Sonntagsbrunch mit Köstlichkeiten aus dem Mittelmeerraum. Mit Antipasti, hausgemachten Tartes, Marmeladen und Aufstrichen sowie spanischem Schinken, Meeresfrüchten, Salaten und Käsespezialitäten verlängert Küchenchef Nico Korngiebel zumindest kulinarisch den Sommer für seine Gäste. Das Eis von den Eismatrosen sorgt zusätzlich für sommerliche Genüsse. À la carte können sich Feinschmecker unter anderem wieder auf spanische Tapas, aber auch auf saisonale Leckereien wie Wild-, Pilz- und Kürbisgerichte freuen. Immer freitags ab 19 Uhr wird in der Vorweihnachtszeit bei Dinner and Dance erst geschlemmt und dann das Tanzbein geschwungen. Wer gern unter Palmen seine kleine oder große Weihnachtsfeier zelebrieren möchte, sollte sich bald seine Plätze im El Puerto reservieren. Ab September sind zudem die Karten für die Silvesterparty im El Puerto erhältlich. F. Wendlandt
El Puerto, Lange Brücke 6, Tel. (0331) 275 92 25, E-Mail: reservierung@elpuerto.de, So-Do 11-23 Uhr, Fr/Sa 11-24 Uhr, www.elpuerto.de