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Mövenpick
Kulinarischer Jahresanfang
Drei-Gänge-Menü, Valentinsgenus s und Nostalgie-Buffet
Das neue Jahr startet im Mövenpick Restaurant genauso genussvoll kulinarisch, wie das alte aufgehört hat. Auch 2017 wird hier wieder der Gaumen verwöhnt. Den Beginn macht das monatlich wechselnde Drei-Gänge-Menü, das im Januar aus Pilz-Eintopf mit Hähnchen, Zanderfilet mit Beluga-Linsen sowie Maronen-Mascarpone-Dessert besteht. Der kurze Februar wartet mit Büffelmozzarella auf Fregola-Tabouleh, Filet vom Saalower Kräuterschwein und Schokoladen-Trifle auf. Im März können sich die Gäste auf Salat mit Meerrettich-Dressing, Lammstelze mit Zitronen-Gremolata sowie süße Serviettenknödel freuen. Eine halbe Flasche Wein ist in dem Drei-Gänge-Menü für zwei Personen, das jeden Abend ab 18 Uhr genossen werden kann, inklusive.
Schmackhaft geht es mit einem Nostalgie-Buffet weiter, das man am 6. Januar, 17. Februar sowie am 31. März jeweils ab 18 Uhr genießen kann. Hier wird man in die Zeiten von Würzfleisch und Soljanka zurückversetzt. DDR-Küche von seiner besten Seite. Und natürlich darf im Februar ein Valentinsmenü nicht fehlen. Im Schein von Kerzenlicht kann man sein Herzblatt am 14. Februar ab 18 Uhr zu einem Überraschungscocktail mit anschließendem Lachs mit Blumenkohlpüree und Steak vom Iberico-Schwein einladen. Das süße i-Tüpfelchen bilden Macaron-Burger. Eine wahrlich romantische Gaumenverführung.
Musikalisch mit einem extra Schuss Rock’n’Roll wird es bei einem Konzertabend zu Ehren von Elvis Presley. Der Sänger Alf Weiss präsentiert am 24. Februar ab 20 Uhr Presleys erfolgreichste Lieder. Ein Drei-Gänge-Menü, das ab 18 Uhr genossen werden kann, ist an diesem Abend inklusive. Unbedingt Plätze reservieren. J. Probst
Mövenpick Restaurant, Zur Historischen Mühle 2, Potsdam, Tel. (0331) 28 14 93, tägl. 8-22 Uhr, www.moevenpick-restaurants.com