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Lämmchen
Das allseitige Frühlingserwachen lässt die Vorfreude auf Ostern und die kommende Grillsaison steigen und inspiriert zu ersten Planungen für köstliche Menüs, die dieses Jahr wieder im Kreise der Liebsten genossen werden können. Pünktlich zu den Feiertagen hat Besteak Fleischhandel wieder eine ausgezeichnete Auswahl im Angebot. Mit frischem zartem Lamm oder dem schneeweißen Fleisch der Zicklein aus Burgos in Spanien kommt garantiert etwas Feines auf den Teller – und das auch noch mit gutem Gewissen. Denn wie man es von Besteak gewohnt ist, werden auch diese Tiere in eigener Aufzucht und extensiver Weidehaltung im Einklang mit der Natur groß und erhalten dadurch ihr wunderbares Aroma. Wer es lieber regionaler möchte, für den sind die Brandenburger Kaninchen, die es als Ganzes oder in Teilstücken zu kaufen gibt, oder die saftigen Maishähnchen die richtige Wahl. Und spätestens nach dem Osterfest geht dann auch die Grillsaison so richtig los! Hierfür empfehlen sich Stücke von den ebenfalls in Freilandhaltung herangewachsenen iberischen Rindern, deren Fleisch bis zu 120 Tage trockenreift. Für die rundum perfekte Stimmung sorgt dann noch der passende Wein, den es ebenfalls bei Besteak gibt und der vor Ort auch probiert werden darf. Ein frischer Weißwein oder ein feiner Rosé aus eigenem Anbau lassen bereits von lauen Sommerabenden träumen. L. Radke
Besteak Fleischhandel, Handelsagentur Eurogroupe, Berliner Straße 121, Torhaus West, Tel. (0331) 27 35 51 01 oder Zentrale Tel. (030) 805 99 30, Mo-Fr 8-19 Uhr, www.besteak.de