Das Festessen bringt Erzeuger und Verbraucher zusammen und macht die Vielfalt auf den Äckern und Tellern für alle erlebbar. Es warten regionale Essensstände, Marktstände und Mitmachwerkstätten. /
11:00 Eröffnung des Marktes
13:00 Gesundheitsvortrag zu Darmbakterien und ihr Einfluss auf Immunsystem, Gewicht und Emotionen
14:00 Eröffnung und Begrüßung mit Staatssekretärin Anja Boudon
14:15 Science Slam zu Nachhaltigkeit und Ernährung mit Tsima Bolik
14:45 Eat’n Talk mit Erzeugern der Region
15:00 Workshop: Food For Future
15:00 Thementalk: Wie gelingt regional und bio in der Gemeinschaftsverpflegung?
15:30 Poetry Slam mit Samuel Kramer
16:00 Initiativen-Talk mit der Klima-Initiative/Klimawerkstatt, Lebensmittelrettungs-Aktiven und dem Landschaftspflegeverband
16:15 Musik mit David and Friends
16:30 Initiativen-Talk: Zukunftsfähige Landwirtschaft
16:45 Lesung mit Anja Hradetzky vom Hof Stolze Kuh
17:00 Kinderdisco
17:30 Musik mit Casino Gitano (Gypsy Polka Swing Punk)