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Altstadt Restaurant
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Altstadt Restaurant
Deutsch-italienische Liaison
Kulinarische Finesse auch beim Osterbrunch
Deftige Hausmannskost und leichte mediterrane Küche – das Beste aus der deutschen und der italienischen Kochkunst vereint das Restaurant im Altstadt Hotel Potsdam. Daraus entstehen verblüffend raffinierte Kreationen, wie Zander Involtini. Die Roulade vom Fisch interpretiert das regionale Produkt auf innovative Weise. Gaumenkitzel garantiert! Stadtbekannt und geschätzt ist das Wiener Kalbsschnitzel des Restaurants, dessen zartes Fleisch jeden Schnitzel-Liebhaber auf Anhieb überzeugen wird. Hohe Maßstäbe legt die Küche auch bei der Auswahl ihrer Zutaten an: Wild aus dem Fläming und Zander aus der Havel – ausschließlich regionale und saisonale Produkte landen im Kochtopf. Eine wechselnde Karte ist deshalb Programm. Die neue Sommerkarte gibt es ab April. Aus frischen Zut
aten besteht auch das Buffet, welches das Restaurantteam zum Osterbrunch auftafeln wird. Passend zum Ende der Fastenzeit dürfen warme und kalte Leckereien ausgiebig geschlemmt werden. Bei Krustenbraten mit Schwarzbiersauce, Roastbeef mit
Remouladensauce oder marinierter Hähnchenbrust bleibt kein kulinarischer Wunsch unerfüllt. Unbedingt ausprobieren sollten Gäste auch die selbst zubereiteten Marmeladen. Bei Sonnenschein fühlt man sich in dem lichtdurch-fluteten Restaurant mit hausgemachten Antipasti auch fast wie in Italien – so genussvoll kann das Leben in Potsdam sein. Und wer auf den Geschmack gekommen ist, wird die kulinarische Verbindung aus Deutschland und Italien nicht mehr missen wollen. Ein schönes Ambiente bietet das Restaurant auch für Feierlichkeiten jeder Art, auf Wunsch in einem abgetrennten Raum. S. Kirchner
Osterbrunch 05./06.04., 11.30-15 Uhr Altstadt Restaurant Potsdam, Dortustr. 9/10, Tel. (0331) 28 49 90, Mo-So 12-23 Uhr Anmeldung erbeten, www.altstadt-hotel-potsdam.de