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Besteak
In der Winterzeit ist vor allem eins angesagt: schlemmen und genießen – und das kann uns auch in diesem Jahr niemand nehmen. Besteak bietet hierfür das perfekte Sortiment. Angefangen beim Klassiker Weihnachtsgans, die in Freilandhaltung im Familienbetrieb großgezogen wird, warten noch zahlreiche andere Spezialitäten auf entdeckungsfreudige Gaumen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem erlesenen Schinken? Der Kenner hat die Qual der Wahl zwischen feinen Sorten wie Duroc, Serrano oder Iberico, aber auch Neulinge können sich von den Künsten des Cortador de Jamón Alvaro Gonzalo Fernandez verzaubern und zu Geschmackserlebnisse verführen lassen. Die Grundlage für die ausgezeichnete Qualität bildet die eigene Aufzucht der Tiere in ihrer natürlichen Heimat. Auch über Weihnachten hinaus bietet Besteak allerhand Köstlichkeiten: Neben passendem Fleisch zum Silvesterfondue oder zum Schmoren im neuen Jahr kann man sich auch auf ein reichhaltiges Käseangebot freuen. Der zwölf Monate gereifte Manchego ist eine Delikatesse und schmeckt verfeinert mit schwarzem Trüffel oder Steinpilz gleich noch mal so gut. Neu und besonders empfehlenswert sind in diesem Jahr der in Rosmarin gehüllte sowie der in Schmalz gereifte Manchego. Zur Abrundung dieser Genüsse gibt es auch noch den passenden Wein bei Besteak. In diesem Jahr begeistert vor allem der rote Crianza Carrascalejo. L. Radke
Besteak Fleischhandel, Handelsagentur Eurogroupe, Berliner Straße 121, Torhaus West, Tel. (0331) 27 35 51 01 oder Zentrale Tel. (030) 805 99 30, Mo-Fr 8-19 Uhr, www.besteak.de