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Besteak
Nur das Beste ist gut genug
Hochwertige Fleischspezialitäten für die Herbstküche
Wenn die Tage kürzer werden und das Thermometer fällt, wandelt sich auch die Esskultur: weg vom Grillen, hin zum Schmoren, Braten und Kochen. Für Genießer, die guten Gewissens eine hohe Qualität ihrer Speisen gewährleistet wissen wollen, ist Besteak Fleischhandel auch hierbei ein passender Ansprechpartner. Tafelspitz, Gulasch und andere Gerichte lassen sich hervorragend mit dem schmackhaften Rindfleisch des Züchters zubereiten. Die Rinderrassen Rubia Gallega, Retinta, Charra und andere aus den spanischen Regionen Galizien, Leon und Extremadura stehen für besondere Geschmackserlebnisse. Die traditionellen spanischen Rassen werden in extensiver Landwirtschaft aufgezogen und dürfen ihr ganzes Leben auf der Weide verbringen. Die Zusammenarbeit mit kleinen familiären Bauernhöfen und ständige Qualitätskontrollen zeigen, dass hier Respekt vor dem Tier und Nachhaltigkeit im Mittelpunkt stehen.
Passend zum Martinstag bietet Norbert Strauchmann Bauerngänse an, die aus eigener Aufzucht in Beelitz stammen. Ab dem 7. November können diese bezogen werden. Da die Vorjahresmenge nicht zur Verfügung steht, lohnt sich eine Vorbestellung. Erstmals im Angebot sind auch Brandenburger Flugenten. Wie immer bei Besteak Fleischhandel kann man sich auch hier auf eine Qualität verlassen, die die Frage stellt: Darf es etwas mehr als bio sein?
Freunde und Kunden können zum Jahresausklang übrigens mit einer Einladung zu verschiedenen Eventaktionen rechnen. Dabei wird das breite Delikatessensortiment vorgestellt. Neu dabei sind unter anderem Gin und Rum aus eigener Produktion. Interessierte bekommen Informationen dazu vor Ort bei Besteak. H. Harthun
Besteak Fleischhandel, Handelsagentur Eurogroupe, Berliner Straße 121, Torhaus West, Tel. (0331) 27 35 51 01 oder (030) 805 99 30, Mo-Fr 8-19 Uhr, www.besteak.de