Pressefoto
Weiße Flotte
Genießen unter Palmen
Mit mediterranen Gerichten im Urlaubs- und Sommerfeeling schwelgen
Während die kalte Jahreszeit Einzug hält, sorgt das El Puerto mit seinen Palmen im Wintergarten und mediterraner Küche für Urlaubsgefühle. Sonntags findet der beliebte Brunch mit Köstlichkeiten aus dem Mittelmeerraum statt. Mit Antipasti, Tartes und Aufstrichen sowie spanischem Schinken, Meeresfrüchten und Käsespezialitäten holt Küchenchef Nico Korngiebel zumindest kulinarisch den Sommer für seine Gäste zurück. A la carte können sich Feinschmecker auf Tapas, aber auch auf saisonale Leckereien wie Wild-, Pilz- und Kürbisgerichte freuen. Immer freitags ab 19 Uhr wird in der Vorweihnachtszeit bei „Dinner & Dance“ erst geschlemmt und dann das Tanzbein geschwungen. Dank der großen Beliebtheit, gibt es am 5. Dezember einen Zusatztermin. Wer gern unter Palmen seine Weihnachtsfeier zelebrieren möchte, sollte bald seine Plätze reservieren. Tipp: Für die große Silvesterparty im El Puerto sind noch Karten erhältlich. G. Weber
El Puerto, Lange Brücke 6, Tel. (0331) 275 92 25, E-Mail: reservierung@elpuerto.de, So-Do 11-23 Uhr, Fr/Sa 11-23.30 Uhr, www.elpuerto.de