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Mövenpick Restaurant
Kulinarisches Frühlingserwachen
Erntefrischer Spargel, nordisches Buffet und zartes Lamm
Der Frühling lockt, der Sommer wartet und das Mövenpick Restaurant erwartet seine Gäste wie immer mit genussvoller Kulinarik. Den Beginn macht das monatlich wechselnde Drei-Gänge-Menü, das im April aus Gurken-Joghurt-Suppe, Lammkeule mit Pak Choi samt Erdnussreis und Kaffee-Panna-cotta besteht. Der Mai wartet mit Kräu-tersalat mit Hüftsteak-Streifen, Spargel mit Currybutter samt Zander sowie Rhabarber-Tiramisu auf. Im Juni können sich die Gäste auf Tomaten-Fenchel-Suppe, Steak vom Duroc-Schwein und Vanille-Parfait mit frischen Erdbeeren freuen. Eine Flasche Wein ist in dem Drei-Gänge-Menü für zwei Personen, das jeden Abend ab 18 Uhr genossen werden kann, inklusive.
Ein besonderes kulinarisches Frühlingserlebnis wird das nordische Garnelen-Fisch-Buffet am 11. und 25. April, am 9. und 23. Mai sowie am 6. und 20. Juni, jeweils ab 18 Uhr. Es werden unter anderem frische Garnelen und köstliche Fischsorten mit knackigen Salaten, leckeren Saucen und frisch gebackenem Brot gereicht. So lassen sich Urlaubserinnerungen wecken.
Frank Sinatra ist eine Legende und seine Musik lebt noch heute. Schließlich hat er die Musikszene entscheidend geprägt. Dem großen Entertainer wird am 25. Mai ein Konzertabend gewidmet und Alf Weiss unterhält die Gäste mit einer Hommage an den großen Künstler. Dazu wird ein Drei-Gänge-Menü gereicht. Musikalisch wird es auch beim beliebten Tanztee. Tanzfreudige können sich hier über Klassiker aus den 30er Jahren freuen. Jeweils von 14.30 bis 17 Uhr kann am 24. April, am 8. und 22. Mai sowie am 5. und 19. Juni bei heißem Kaffee und duftendem Kuchen getanzt werden. Der Eintritt ist wie immer frei. J. Probst
Mövenpick Restaurant, Zur Historischen Mühle 2, Tel. (0331) 28 14 93, tägl. 8-22 Uhr, www.moevenpick-restaurants.com