© Hagen Immel/Kongresshotel Potsdam
Kongresshotel
Wohlklingender Genuss
Beschwingt in den Tag mit dem Jazzbrunch
Wer jazzige Rhythmen der Arnold-Hänsch-Band und gutes Essen liebt, kann am 19. Mai ganz besonders in den Tag starten. An diesem Morgen findet das neue Jazz-Brunchformat im Restaurant Lemon des Kongresshotels Potsdam statt. Zwischen den berühmten Jazzsongs Black Coffee und Night and Day serviert das Küchenteam des Kongresshotels beliebte Starter für den Tag: Rührei mit Bacon, Räucherlachs, Parmaschinken mit Melonenkugeln, verschiedene Salate, Wurst- und Käsesorten. Und für den, der es süßer mag, sind frische Croissants und Würfel von Karottenkuchen und Mangomousse im Angebot. Während der Lunchphase unterhält die Arnold-Hänsch-Band mit eigenen jazzigen Kompositionen die Gäste. Dazu schmecken warme und kalte Gerichte und eine kleine feine Auswahl an Desserts und Obst. Damit an diesem Sonntagmorgen auch kein Wunsch offenbleibt, beinhaltet das Jazz-Brunchbuffet auch Kaffee, Säfte, Mineralwasser und Sekt. G. Weber
Jazzbrunch, 19.05., 25.08., 10-14 Uhr, Kongresshotel, Eintritt: 35 Euro, www.kongresshotel-potsdam.de