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Christmas baked duck with herbs and fruits on gray plate, dark b
Wenn es draußen kälter wird, bietet der heimische Herd den perfekten Ort, um sich ein wenig aufzuwärmen, denn es wird wieder mehr gebraten und geschmort. Für alle, die ihr Fleisch mit hohem Bewusstsein konsumieren, also auf Tierwohl und Qualität großen Wert legen, hat Besteak Fleischhandel Produkte im Angebot, bei denen es etwas mehr als „Bio“ sein darf. Aus dem Fleisch der traditionellen iberischen Rinderrassen, die im Einklang mit der Natur und nur in extensiver Weidehaltung aufgezogen werden, lässt sich zum Beispiel ausgezeichnet Tafelspitz, Gulasch oder Rinderbraten zubereiten.
Ein besonderes Highlight sind die Costillas Asadas – ausgesprochen zarte Ochsenrippen, die 72 Stunden auf Niedrigtemperatur gegart wurden und zu Hause für den perfekten Genuss nur noch erwärmt werden müssen. Pünktlich zum Martinstag am 11. November sind natürlich auch Gänse im Sortiment und eröffnen die Vorfreude auf den Weihnachtsbraten. Die Brandenburger Bauerngänse und Flugenten aus dem Fläming können sich über eine freie Aufzucht in Familienbetrieben freuen. Das gleiche trifft auch auf die anderen Geflügelsorten wie das Maishähnchen zu, von denen verschiedene Teilstücke erhältlich sind. Passend zum geschmorten Fleisch empfiehlt sich der Rotwein Carrascalejos Crianza aus der eigenen Bodega des Grafen von Pidal aus Bullas in der Provinz Murcia. L. Radke
Besteak Fleischhandel, Handelsagentur Eurogroupe, Berliner Straße 121, Torhaus West, Tel. (0331) 27 35 51 01 oder Zentrale Tel. (030) 805 99 30, Mo-Fr 8-19 Uhr, www.besteak.de